VS_GERICHTE A1 22 125 vom 15. März 2023 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 125 A2 22 32 JUGEMENT DU 15 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Virginie Mantilla, greffière ad hoc ; en la cause X _________, à A _________, recourant, représenté par Maître Marie Mouther, avocate, à Monthey contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (police des étrangers ; révocation d’une autorisation d’établissement) recours de droit administratif contre la décision du 15 juin 2022